29. Juni bis 01. Juli 2018

Wie wirkt sich der kontinuierliche Wachstumszwang auf unser Ernährungssystem aus? Welche ökologischen und sozialen Konsequenzen sind mit dem Wachstumszwang in der Nahrungsmittelindustrie verbunden? Und welche alternativen Ansätze für eine zukunftsfähige Ernährung jenseits des Wachstumsparadigmas gibt es bereits? Als Grundlage dient unser Themenheft „Lebensmittel zum Zweck“. Im Mittelpunkt der Fortbildung steht das Ausprobieren und die kritische Reflexion unterschiedlichster sowohl kognitiv orientierter als auch erfahrungsbasierter Methoden.

Das Seminar wird von Fairdindung durchgeführt.

Teilnahmebeitrag: 35 Euro (Mittagessen + Snacks werden gestellt)

Anmeldung bis zum 25. Juni 2018 per Mail an alumni@kulturweit.de oder direkt über den Coworking Space.

Die Broschüre Lebensmittel zum Zweck in der Auslage.

Hasenheide 54
10967 Berlin